OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区社保局举办补充医疗保险政策宣讲会
浏览次数:799  作者: 宋德珵  信息来源: 经济发展局  发布时间:2018-10-01

  日前,为确保各单位补充医保经办人员及时掌握《黄山风景区管委会补充医疗保险暂行办法》(2018版)主要内容,景区社保局组织召开了政策宣讲会,对补充医保暂行办法进行系统解读。
  会上,景区社保局从补充医保费用征收以及三类报销等个方面对新政策进行了梳理,详细列举了新旧办法的主要变动,并从报销手续简化、覆盖范围扩大、计算方式调整三个方面分析了新版《暂行办法》的优点。会议最后进行了答疑环节,各单位参会人员以及旁听职工代表踊跃提问,现场气氛热烈。会后,参会人员纷纷表示本次宣讲会形式好、内容实、接地气,使得大家及时地掌握了政策,并为景区社保局的主动服务精神点赞。
  来自景区39家单位共43名经办人员和职工代表参加了本次宣讲会。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查