OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 图片新闻

黄金周第五天:黄山风景区游客平稳回落,云海云雾美景齐现
浏览次数:1402  作者: 文/施阅 图/吴春晖 刘维刚  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2018-10-05

  十一黄金周即将进入尾声,不同于前两日的人从众,黄山风景区今日游客数平稳回落,共接待游客33718人。
  今天,黄山风景区游览舒适度明显增加,不仅排队时间大大缩减,游步道、登山道也比往日更为顺畅。

0075D1A9DDB5943E1153AAFF1FEE9593副本.jpg

  山西太原的小朋友李芳明是第一次来黄山,别看他年纪虽小,爬山的劲头倒是十足,他说:“今天来到黄山特别激动,一路上没有堵车,特别顺畅的地到达了景区,排队我们也用了很少的时间,我真的被黄山震撼到了,一路上风景都特别的优美。”
  值得一提的是,今日黄山雾气升腾,形成了前山云海后山云雾两种不一样的奇景。黄山自古云成海,玉屏景区云烟齐聚,成团成片,秋风袭来,迅速弥漫,顷刻间汇成白云滚滚、银浪涛涛,似接天倾泻而下,远近峰峦在云海中时隐时现,雄浑壮美令游人连连称赞。

吴春晖副本.jpg

  北海景区则被笼罩在云雾之中,缥缈的雾气萦绕着松树、山峦,雾气时而聚拢,时而消散,洒落点点光斑,游人漫步其中,宛若置身仙境,不知天上人间。
  安徽游客徐金波说:“今天第五天过来,人相对少了一些,自己走上来的,没有坐缆车,感觉走上来成就感满满的。黄山风景很不错,仙人翻桌、天狗望月这些景致都很有意境,景色特别好,非常值得来。”

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查