OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

景区钓桥区员工一心为游客 寻找走失孩童
浏览次数:541  作者: 冯德龙  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2018-10-07

  10月3日上午11:20分,园林局钓桥管理区党员谢志跃在步仙桥路段巡护,准备返回三溪口驻地就午餐时,突然见一位中年女士向前询问:“同志,你在前面看见一个小孩了吗?”便从衣袋内拿出手机将照片翻给谢志跃瞧。
  “我们一家四口是从湖北来的,上午从西大门沿着三溪口路段上黄山,一直走到三溪口驻点时自己的14岁儿子还在前面,可过了三溪口往步仙桥方向走的时候有很长一段时间没见到孩子了,觉得孩子已走失。”
  看样子这位女士很是焦急。谢志跃一面安慰她的家人,一面将孩子的照片和相关信息发给各路段防火队员,发动大家一起寻找。11:50分,谢志跃在三溪口至步仙桥方向的1华里处,找到了这位走散的孩子。
  尽管已经是午间了,考虑到步仙桥路段的路况特别陡峭,十分危险,谢志跃顾不上回驻点吃饭,立刻联系上他的父母后,护送孩子与他父母会合。
  13:00左右,孩子的父母从谢志跃手中接过他们的孩子后,感动的热泪盈眶,一直不停说“谢谢、谢谢……”谢志跃说:“不用谢,这是我们的工作,也是一名党员应该做的事情。”
  原来,这名孩子从三溪口就一直着紧追着他的父母。而他的父母却在前面心急如焚地往步仙桥、天海方向寻找,阴差阳错,导致孩子走散。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查