OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

积极传播正能量 争做黄山主人翁
浏览次数:554  作者: 冯俊美  信息来源: 交通股份  发布时间:2018-10-07

  一句简单的问候,一个随心的微笑,一次不经意间的伸手,点点滴滴的服务铸就的是黄山品质,桩桩件件的爱心传递的是黄山精神。
  10月5日下午,一名游客因游览体力透支致使腿脚疼痛,无法走路,因其欲在新国线黄山风景区汽车站乘坐长途班车离开景区,无法自行走到二楼,其同伴向汽车站求助,寨西换乘中心当班主任杜飞燕用轮椅将游客沿长途班车通道推到二楼候车室候车。
  “胡师傅……很感谢你的热情帮助,就像黄山的风景一样,这里的人心灵更美。”这是10月6日一位来自广东的游客通过微信发来的感谢。原来10月4日客人将车停在南大门换乘点附近,在来换乘点乘车时不慎将车钥匙丢失,寻找许久未果,在南门换乘点找工作人员求助,预将备用钥匙快递过来却苦于无固定地址可接收。胡履坤在得知情况后一方面安抚客人情绪,帮助客人在山下继续寻找丢失的车钥匙,让客人安心去游玩,一方面主动帮助联系快递公司取得钥匙,使其顺利驾车回家。
  黄金周期间,为做好游客的服务工作,新国线黄山集散中心创新服务举措在山下各换乘点设置错乘引导岗,帮助下错站的游客安排送达;并安排专人至景区投诉中心,解答游客咨询,第一时间化解矛盾,黄金周期间未发生1起有效投诉事件,累计发生好人好事10件,拾得手机3部,钱包1个,车钥匙1把,身份证2张等,均交还失主。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查