OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

西海饭店“十一”黄金周好人好事层出不穷
浏览次数:646  作者: 王辉  信息来源: 西海饭店  发布时间:2018-10-08

  西海饭店圆满实现今年“十一”黄金周安全、有序、优质、高效、文明“五统一”目标。“十一“期间,西海饭店不断创新文明服务内容,延伸文明服务窗口,积极为游客排忧解难,涌现出很多如客人生病救助、拾金不昧等好人好事。
  10月2日,餐厅员工张愫愫在海中阁餐厅捡到苹果6s plus手机,及时查找失主并交还。10月3日夜晚,一位帐篷客人出现呕吐症状,饭店员工在咨询北海医务室医生后,为客人送上了御寒姜汤。10月4日,8211客人不慎将车钥匙遗留在客房内,饭店员工专程下山将车钥匙送到客人手中,客人感动不已。10月4日,入住8504房的韩国客人在饭店五楼电梯口突发癫痫,被客房部员工发现,当日饭店总值人员闻讯后第一时间赶到,及时联系导游及其亲属,客人服药后,病情好转,顺利下山。积极开展党团义务咨询活动。在饭店广场设立党团义务咨询点,每天服务8小时以上,为过往游客提供旅游咨询、线路指引、房餐介绍以及提供应急药品等服务,热情为游客排忧解难。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查