OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

三件“微不足道”小事,引宾客500字言谢
黄山国际大酒店暖心服务纪实
浏览次数:954  作者: 李博  信息来源: 黄山国际大酒店  发布时间:2018-10-09

  10月8日一早,即将办理退房手续的张老先生找到了酒店值班经理,递上一封感谢信,信件的收件人显示为总经理。经了解,原来张老及其夫人已于10月2日就入住客房,这6天里,他们对酒店的整体服务很满意,尤其是对大堂张经理提供的个性服务更是满意,并在离店前手写了500余字以示感谢。

DSC_6326副本.jpg

  打不开的密码锁。张老于2号晚上10点多入住酒店,当晚随身携带的行李箱密码锁无法打开,接到求助电话的张经理第一时间赶到现场,并通知工程人员前来协助,但因该密码锁防盗系数较高,非专业人士无法打开。客人十分着急,张经理主动帮助联系专业开锁公司,并建议移至大堂合适地点开锁。十分钟后,密码锁成功打开,张老十分感激。
  等不及的早餐。3号晚上,张老报名了黄山一日游行程,但由于4号早晨的出发时间太早,导致不能在店用早餐,为此感到苦恼的张老又找到张经理。当晚,张经理便与餐饮部充分沟通,考虑到客人年龄较大,特地叮嘱厨房在打包早餐时要选用易消化、可口的食物搭配。4号一早,当张老拿到丰盛的早餐饭盒时,笑的像小朋友一样可爱。
  买不到的矿泉水。4号晚上,张老及夫人拖着疲惫的身子返回到酒店,准备前往商场购买一些矿泉水却发现商场已过营业时间,张经理得知此事后,及时安排客房为客人送去矿泉水,并额外多送了两瓶,提醒他们多喝水、休息好,张老握住张经理的手并激动的说道,“你真是比我亲闺女还贴心呐”。
  一件件“微不足道”的小事,却在这里被演绎的真切、感人。正如张老在信中写到:“上面这桩桩件上,事不大,但让我们充分感受到酒店规范、细致的服务如员工的高素质,更让我们看到酒店“宾客至上”的理念与精神已浸入到每一名员工的心里如日常行为中”。
  一直以来,黄山国际大酒店坚持“宾客至上”的服务理念,通过强化员工综合素养,开展暖心服务,为四海宾朋营造“宾至如归”的旅游氛围。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查