OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

西海观光缆车创新工作方法 提升缆车运量
浏览次数:255  作者: 胡俊龙  信息来源: 西海观光缆车  发布时间:2018-10-10

  近日,西海观光缆车通过不断摸索和试验,创新工作方法,优化游客乘车流程,有效地提升了缆车运量。
  西海观光缆车过去所延用的游客乘车模式和站乘务工作流程中,游客上车缓慢,乘务和游客争道,缆车停靠时间较长。为解决这些问题,观光缆车发动员工智慧,经反复试验,不断优化工作流程,改变乘车模式,缆车运量由通常最大每小时720人左右提高到800人以上,提高了11%的运量。缆车运量的提升有效缩短了游客排队时间,在“十一”黄金周期间,日接待人次7000余人时,游客最大排队时间也不超过1小时,极大提高了游客满意度。
  习近平总书记说过:创新是引领发展的第一动力,抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。西海观光缆车也将充分发挥员工的创新才能,创造独特的经营模式,在旅游快速发展的潮流中,寻求新突破,致力新发展,谱写缆车新篇章。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查