OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

玉屏楼宾馆开展安全专题培训
浏览次数:242  作者: 林雨龙   信息来源: 玉屏楼宾馆  发布时间:2018-10-10

  为进一步强化秋季安全生产工作,提高员工的安全应急救援和处置突发事件的能力,10月9日,玉屏楼宾馆组织7至9月入职的新员工和部门安全员开展安全专题培训。此次培训内容主要为火灾应急预案和秋季森林防火培训。
  培训会上,宾馆专职安全员用PPT的形式向大家详细讲解了火灾应急预案的四个方面:火灾预警、指挥调度、灭火疏散和灾后处理。并介绍了森林防火的各种知识,包括火灾种类、起火原因、火灾发生时的脱险自救方法。还结合实际,用生活中的的案例让大家认识到了日常生活和工作中安全意识的重要性。
  此次培训会内容生动实用、通俗易懂,案例分析透彻,具有很强的说服力和感染力。消防和森林防火知识的普及让大家学会了如何正确处理安全事故,提高了员工的安全意识。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查