OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

黄山迅洁洗涤“十一”黄金周综述
浏览次数:303  作者: 王天龙  信息来源: 迅洁洗涤  发布时间:2018-10-10

  “十一”黄金周顺利落下帷幕,迅洁洗涤上下连续奋战七个昼夜,圆满完成了黄金周期间景区内及周边区域宾馆、酒店洗涤后勤保障服务工作任务。
  超前谋划,精密部署。制定黄金周工作方案并细化到具体岗位,针对性地采取设备维护、人员调配、物资准备、安全检查、优化流程等措施,确保了黄金周期间生产量达到峰值时洗涤工作有条不紊,人员作息相宜。
  加强沟通,做好衔接。及时与服务对象、采配中心、索道等单位就洗涤要求、货物运输、交接时间等进行沟通和交流,结合旅游高峰期洗涤量、道路客流状况等特点,机动灵活地做好洗涤服务和布草运输转接工作。
  深入一线,强化管理。管理层现场督导,对布草生产及物流过程安全重点环节强化巡查;开展了“亮身份、亮服务、亮形象”三亮活动,党员和管理人员全程参与生产,做到及时发现问题、现场解决问题,提高服务质量。
  内外拓展,争创效益。一方面,科学、合理、有序对外开拓市场,接纳“10.1”新开业客户1家和零星上门散户7家;另一方面,苦练“内功”,为解决旺季产能不足和按时交付的矛盾,通过适当增加劳务人员、延长工作时间、增加晾晒量、优化生产流程等措施提升日产能力。
  黄金周期间,迅洁洗涤全体员工做到了“在岗、在干、在行”,圆满实现“安全、有序、优质、高效、文明”五统一。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查