OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

树品质标杆,立黄山品牌——北海宾馆荣获首届“安徽旅游星级饭店突出贡献单位”称号
浏览次数:406  作者: 黄秋影  信息来源: 北海宾馆  发布时间:2018-10-10

  近日,由省旅游发展委员会、省文明办、省质监局、省总工会共同支持,省旅游协会主办的首届“安徽旅游星级饭店品质标杆选树”活动落下帷幕,北海宾馆荣获“安徽旅游星级饭店突出贡献单位”称号。
  作为黄山风景区最早的接待单位,北海宾馆坚持以提升服务品质、保障安全生产、倡导文明旅游为目标,致力于打造旅游服务行业标杆企业。一是产品打造不断升级。研发创新菜、定制节令特色套餐、增售便民快餐,完善餐饮产品结构,满足不同人群需要;结合高山特色推出“水墨黄山”、“浪漫之旅”、“全家总动员”等主题房、亲子房产品,并加入智能音箱设备,优化住客体验;此外,开启“街电”充电宝、自助售货机、微信点单等智能化工程,消费模式更加便捷。二是服务品质持续提高。开展“明厨亮灶”、“诚信菜单”工程,为游客营造绿色健康的消费环境;每年选派优秀员工外出参赛、学习,让人才“走出去”,把技能“引进来”,培养了一支高质量的服务队伍;常态化开展志愿者服务工作,以暖心、细心、贴心赢得客人好评不断。三是活动开展反响热烈。宾馆以丰富游客体验、争创营收为目的,逢传统节假日、旅游高峰时段,均设计开展主题明确、内容充实的活动,如“别样年味在黄山”、“粽情过端午”、夏季嘉年华高山音乐晚会等项目,有效吸引了游客目光,取得了良好的口碑效益。四是宣传推广深入开展。宾馆积极利用官网、微信、微博、今日头条等各大新媒体平台推荐黄山美景和黄山特色,组建宣传队伍,鼓励“人人都是宣传员,人人发掘新热点”,推动黄山正能量舆论,与游客良性交流互动,为黄山旅游的进一步发展贡献力量。
  近年来,宾馆连续三次获得“安徽省十强旅游星级饭店”荣誉称号、连续四次登上黄山市旅游行业“红名单”,获得“诚信品质星级饭店”等多项殊荣。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查