OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山世界遗产监测系统内部评审会顺利召开
浏览次数:707  作者: 方媛 杨炜熹  信息来源: 管委会规土处  发布时间:2018-10-11

  10月10日上午,景区遗产管理部门组织召开了黄山世界遗产监测系统内部评审会。会议由党工委委员、规土处处长刘一举主持。各相关部门负责人参加了会议。
  项目单位负责人国家林业和草原局世界遗产专家委员会委员、清华大学建筑学院副教授庄优波就项目总体过程、监测指标体系构成进行了详细汇报;同时清华同衡规划设计研究院陈慧莲汇报了用户手册并对系统操作进行了展示与解说。
  黄山世界遗产监测系统历经前期详尽的调研、访谈等工作,双方多次沟通讨论,并多轮修改完善系统指标框架,形成了现今涉及12个部门52个下属单位共计263项监测指标的系统框架。
  会上,52个部门依次就操作系统界面中展示的各部门指标逐一确认,并主要对不明确项和权属界定差异项提出了意见和建议。
  刘一举在总结讲话时指出:要高度重视“遗产监测”工作,利用好指标提供的信息,方便日常管理工作;各部门要明确责任与义务,为黄山遗产保护添砖揭瓦,达到成果共享;各部门需要尽快明确对应的系统录入员,建立完整的系统录入员网络,为系统正式上线后的相关工作做好准备。
  下一步项目组将在内部评审会意见的基础上对系统进行修改完善,以顺利通过16日召开的专家评审会。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查