OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

钓桥区联合焦村镇进村入户开展防火宣传活动
浏览次数:518  作者: 王旭  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2018-10-08

  针对近期天气持续干旱,火险等级居高不下的森林防火严峻形势,为确保黄山风景区及其毗邻地区森林防火安全,10月8日,园林局钓桥区联合黄山区焦村镇政府武装部深入到焦村镇汤刘、陈村村片的重点农户家中,开展森林防火宣传活动。
  联合宣传组一行在汤刘村、陈村村主要负责人的陪同下进村入户了解毗邻村开展防火宣传、村民的农耕生产用火、重点人群违规上山用火等情况,并深入到进山路口农户及毗邻村的重点人群家里,向他们宣讲黄山景区森林防火的相关规定,普及防扑火的相关知识,同时发放了《致黄山风景区周边干群一封信》、《关于严禁在黄山风景区及毗邻保护缓冲区从事采挖、摸山、违规探险等活动的通告》、《致村民朋友的一封信》等宣传材料。
  此次联合开展进村入户开展宣传,进一步营造浓厚的森林防火氛围,提高了西大门毗邻村民的防火意识。村民们也纷纷表示:一定会配合黄山景区的森林防火工作,共同保护好西大门的这片青山绿水。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查