OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

财政局组织召开管委会2019年度部门预算编制工作部署暨培训会议
浏览次数:796  作者: 吴潇涵  信息来源: 经济发展局  发布时间:2018-10-11

  按照全市统一部署,2019年度部门预算编制工作已全面启动。为了更加规范、科学、准确地编制好管委会2019年度部门预算,提高管委会预算编制工作水平,10月10日财政局组织召开管委会2019年度部门预算编制工作部署会议。财政局局长郑冰出席会议并讲话,财政局总会计师江存文主持会议。
  郑冰指出,适逢景区门票降价、全面实施预算绩效管理、管委会部门预算管理办法实施等新形势和新要求,新的预算年度管委会财政收支趋紧,资源保护资金缺口较大。做好预算编制工作事关管委会和各单位在新的年度各项事业取得新作为和新发展,各单位务必要高度重视、共同参与、协同互助。郑冰要求,一是要充分认清当前形势,精打细算过“紧日子”,让每一分钱都用到“刀刃上”,把更多资金投入到保护管理上;二是要落实项目主体责任,加快项目推进,抓紧年内预算执行,最大限度提升财政资金使用效率;三是要精心谋划,认真编排项目预算,按时按质完成管委会2019年度部门综合预算的编制工作。
  会议通报了2018年1-9月份预算执行情况,对2019年预算编制工作作出了具体安排,并对预算单位基本支出定额标准进行逐项解读。最后还对预算编制软件的具体操作流程进行了实机演练培训。
  管委会各处、室、局分管财务的负责人、办公室主任和报账员参加会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查