OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

市场监管局督查指导汤口地区市场监管工作
浏览次数:449  作者: 丁旭峰  信息来源: 景区市场监管局  发布时间:2018-10-10

  10月10日,景区市场监管局局长程建兵来到汤口市场监管所督查指导汤口地区市场监管工作。副局长乔印廷陪同督查,办公室、行政审批服务科、稽查队、汤口市场监管所工作人员参加座谈。
  会上,汤口市场监管所、稽查队、行政审批服务科主要负责人对2018年上半年工作开展情况做了简要汇报,提出了日常监管工作中存在的主要问题和相关建议。
  听取汇报后,程建兵对上半年汤口地区的市场监管工作成绩给予了充分肯定,对各部门提出的问题一一作了解答和指导,同时就下一步工作提出了四点要求:一是要强化工作责任心。各部门要充分发挥每个人的才能,把自己的岗位职责担当起来,不要怕工作中出错,勇于担当、敢于担当;二是要强化工作协调。特别是单位内部各部门之间要密切配合,互相帮助、互相支持;三是强化工作落实。工作不能只是提口号、唱大调,要切实落到实处,要将抓工作落实成为一种自觉;四是强化作风效能建设。严格落实请休假、公务用车等各项制度,严格遵守上下班时间等。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查