OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

景区公安局召开局务工作会议
浏览次数:424  作者: 丁中立  信息来源: 景区公安局  发布时间:2018-10-09

  10月9日下午,景区党工委委员、公安局党委书记、局长陈新生主持召开黄山风景区公安局局务工作会议,对“十一”黄金周安全保卫工作进行总结。
  会议指出,“十一”黄金周期间,公安局党委按照景区党工委的部署要求,科学谋划,精心组织,周密部署,扎实做好节前准备工作。全体民警及警务辅助人员顶住“大客流、大车流”及警卫任务的双重压力,坚守岗位,履职尽责,不怕吃苦,甘于奉献,确保了高峰时段游客秩序井然、车辆调控有序、市场秩序平稳,实现了“五个不发生”的安保目标,为广大来山游客营造了安全稳定的旅游环境,展示了景区公安敢打必胜的优秀形象。
  陈新生强调,要在完善“远端分流,现场疏导”模式的基础上,进一步提升旅游秩序的精细化调控能力。要把坚强有力的纪律规矩和贯彻执行力作为攻坚克难的先决条件。全体民警要发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,迅速调整工作重心,围绕目标任务,查缺补漏,加快推进落实,为年度绩效考核打好坚实基础。
  会议还传达学习了《中国共产党纪律处分条例》《中共黄山风景区工作委员会关于贯彻落实<中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定>的实施意见》等。
  公安局主要领导及副科以上实职干部参加会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查