OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

陈新生赴祁门县祁源村开展扶贫走访调研
浏览次数:927  作者: 丁中立  信息来源: 景区公安局  发布时间:2018-10-11

  10月10日,景区党工委委员、公安局党委书记、局长陈新生驱车2个多小时来到祁门县祁红乡祁源村,亲切慰问驻村扶贫工作队干部,深入帮扶贫困户家中调研。
  在贫困户方建君家,陈新生鼓励他力所能及地做些零工,并叮嘱村干部要把“351”“180”医保政策落实到位。在84岁的贫困户戴小叶家中,看到老人身体还很硬朗,陈新生祝愿她能健康长寿。陈新生还为两户送上了慰问金。
  在祁源村党群服务中心,陈新生查看了扶贫干部的宿舍、厨房等日常生活办公区域,仔细听取了祁源村脱贫攻坚的整体情况介绍和主要帮扶措施,实地走访了村集体经济项目。陈新生勉励驻村扶贫工作队员,要把驻村扶贫作为干事创业、淬炼作风、增长才干的重要平台,做到人驻村、心住村、行动助村,因地制宜培育增收产业,在帮助脱贫致富的同时,建好党支部,培养带头人,留下一支“不走的工作队”。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查