OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

采配中心召开“十一”黄金周总结会暨四季度工作部署会
浏览次数:254  作者: 周艳艳  信息来源: 采配中心  发布时间:2018-10-12

  10月11日,采配中心召开“十一”黄金周总结会暨四季度工作部署会,及时传达公司三季度工作会议精神,坚定信心,围绕年度目标抓好推进。
  总结经验,固化提升。黄金周期间采配中心全体员工坚守岗位,班子成员靠前指挥、分片负责,全力做好后勤保障服务;现场管理有效,结合时间节点,适时调整物资采购、运输重点,合理调配运力资源。节前重点抓好粮油等大宗物资的储运工作,节中重点抓好日常补给物资及布草运输,并启动了物资错峰运输工作预案,满足了后勤接待需要,实现了“保安全、保供给”目标。
  强化措施,奋力冲刺。围绕公司三季度工作会议精神,对标对表,统筹推进,进一步落实各项工作,冲刺年度目标:一是落实主营业务。明确采配职能,抓好品质保障与成本控制,促进供应链稳健发展;结合运输管理现状,深化队伍管理建设;巩固商贸市场,积蓄发展动力,寻找商机,带好队伍,促进商贸工作良性循环。二是推进信息化建设。围绕采购管理要素及采购活动要求,进一步梳理编制采购流程,扎实做好采购信息化云平台建设工作;三是加强安全管理。结合季节特点,强化安全用电、用火管理,将安全管理的触角延伸到各站点,实现安全管理网络全覆盖;突出管理重点,在食品安全,森林防火、物资运输方面加强管理,杜绝事故发生。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查