OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

狮林大酒店开展全面预算学习分享会
浏览次数:173  作者: 陶盼  信息来源: 狮林大酒店  发布时间:2018-10-12

  “预算产品如何定义”、“怎样做到全面预算管理”……,为让酒店员工更好的了解预算相关知识,提升员工的综合素养,贯彻落实股份公司的相关政策,10月10日,狮林大酒店组织开展“全面预算管理实践与预算信息化”学习分享会。
  会上,参会人员首先对大讲堂内容进行回顾梳理,财务部经理从预算的基本概念引入,结合实际案例全方面、多角度,深入浅出的为大家讲解全面预算管理的重要内涵、预算信息化的重要性及当前智能时代下的发展机遇等,提升了参会人员对预算概念的认知和了解。
  今年以来,狮林大酒店积极组织员工开展“黄山旅游大讲堂”二次分享交流会,让员工在分享中学习,在学习中成长,不断提升自身的综合业务素养和能力,进一步扩大了大讲堂的培训效果。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查