OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山旅游选手斩获省旅游饭店服务技能大赛三项第一
浏览次数:874  作者: 程秋萍 吴静  信息来源: 股份公司   发布时间:2018-10-12

  10月11日,从刚刚在合肥结束的2018年安徽省旅游饭店服务技能大赛上传来喜讯:由黄山旅游发展股份有限公司旗下饭店组队代表黄山市参赛,在四个个人项目和一个集体项目的比赛中,黄山旅游选手再创佳绩。来自西海饭店的选手方鑫斩获客房服务(中式铺床)项目第一,来自北海宾馆的选手许冰诚斩获餐厅服务(西餐宴会摆台)项目第一,来自西海饭店的选手刘胜华荣获调酒师 (鸡尾酒调制) 项目第二名,来自北海宾馆的选手徐秀兰荣获餐厅服务 (中餐宴会摆台) 项目第三名。在最后进行的饭店工装展示集体项目比赛中,黄山代表队再一次以优雅的工装风采和魅力获得评委一致好评,以所有项目总得分最高获得团体第一名的好成绩。同时,四位选手均获得省旅游发展委员会授予的“旅游行业技术能手”荣誉称号。

获奖副本.jpg

  此次比赛由安徽省旅游发展委员会、省文明办、省人力资源社会保障厅、省总工会、团省委和省妇联共同举办,共有来自全省16个代表队、60名选手参加。选手们取得的佳绩不仅充分展示了黄山旅游的服务水平和质量,弘扬了工匠精神,同时为促进人才兴旅、推动旅游服务品质提升奠定了坚实基础。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查