OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

东海区联合谭家桥镇开展松材线虫病防控宣传活动
浏览次数:351  作者: 刘强  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2018-10-10

  10月10日,黄山风景区园林局东海管理区联合黄山区镇政府、谭家桥森林派出所、谭家桥林业站、谭家桥木材检查站等单位和部门,对毗邻景区东大门涉木单位和企业开展松材线虫病防控宣传活动。
  活动中,联合宣传组人员先后走访了毗邻景区东大门的北京城建集团、黄山东海景区开发有限公司、丰大国际酒店,以及石门峡景区、芜黄高速公路项目部,向相关人员讲解松材线虫病等检疫性有害生物的危害和人为传播渠道知识,发放了《致全区各单位及广大人民群众的一封信》、《黄山市松材线虫病防治条例》和《黄山风景名胜区管理条例》等宣传手册和宣传资料。与单位负责人进行了座谈交流,认真回答松材线虫病防控工作疑问,对落实松材线虫病防控责任和措施提出了具体要求。
  联合宣传活动进一步增强了东大门有关企业对松材线虫病防控工作重要性的认识,推进了黄山东大门区域“联防、联动、联控”松材线虫病防控机制建设,调动了整体区域“保护黄山、从我做起”的工作积极性,达到了预期群防、群控的宣传效果,为推进林长制建设、有效遏制松材线虫病从东大门传入景区奠定了基础。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查