OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

《黄山世界遗产监测系统》顺利通过专家评审
浏览次数:782  作者: 杨炜熹  信息来源: 管委会规土处  发布时间:2018-10-17

  10月16日,黄山管委会组织召开了《黄山世界遗产监测系统》专家评审会。

  会议由黄山风景区党工委委员、规划土地处处长刘一举主持。评审组听取了编制单位项目成果的汇报,详细审阅了系统相关资料并评议后一致认为:监测系统设计的指导思想正确、现状调查深入、系统逻辑框架明晰,指标体系和系统功能设计完善,对黄山世界遗产监测和保护管理具有较强支撑作用,在国内同领域中具有先进性,同意通过评审。

  下一步,项目组将根据专家具体意见,进行系统修改完善工作。景区遗产管理部门也将组织系统录入员队伍并进行系统录入操作等培训,确保系统尽快投入使用。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查