OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山与社区教育部门联合开展首次绘画比赛获得圆满成功
浏览次数:1153  作者: 方媛  信息来源: 管委会规土处  发布时间:2018-10-22

  作为我国“文化与自然遗产日”黄山系列活动的重要内容,继上次“我和黄山的故事”征文比赛取得圆满成功后,日前,黄山遗产管理部门与黄山区教育局再次联合开展的首次“我和黄山的故事”中小学生绘画比赛圆满落下帷幕。

  此次绘画比赛旨在进一步激发遗产地社区中小学生爱祖国、爱家乡、爱世界遗产的热情,并展示遗产地与社区之间的良好关系。

  比赛收到作品共计132副,经过评委认真评选,并通过评委组一致认可,来自汤口小学五年级程研的作品《我拍黄山》脱颖而出,获得小学组一等奖,初中组一等奖空缺。另有《古桥流水》、《梦笔生花》、《最美黄山》等共计50副作品分获二、三等奖及优胜奖。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查