OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山风景区举办2018年度中国象棋、围棋比赛
浏览次数:857  作者: 冯剑彬  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2018-10-19

  为进一步丰富职工文娱生活,增强广大干部职工的凝聚力,加强棋类爱好者的交流,10月19日,黄山管委会工会成功举办2018年度黄山风景区中国象棋、围棋比赛(个人赛),近40名职工选手参加比赛。

  参加比赛的所有选手,本着“友谊第一、比赛第二,相互学习、共同提高”的宗旨,尊重对手、服从裁判、认真参赛,赛出了风格、赛出了水平,充分展示了景区棋手良好的精神风貌和一定的技艺水平。

  获得本次围棋比赛前2名的选手分别是:高杰(黄山疗养院)、高涛(黄山疗养院);获得本次中国象棋比赛前6名的选手分别是:谢利兵(黄山旅游服务公司)、方又梅(景区开发管理公司)、桂剑锋(园林局)、汪涛(公安局)、张庆(轩辕国大)、蒋文钢(综合执法局)。

  政治处副主任王燕、园林局副局长桂剑峰和管委会工会负责人等为各位获奖选手颁奖。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查