OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区市场监管局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议
浏览次数:818  作者: 赵加勇  信息来源: 景区市场监管局  发布时间:2018-10-23

  10月23日,景区市场监管局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,会议由局“扫黑除恶”领导组副组长乔印廷主持,局长程建兵参会并提出具体要求,办公室、市场监管科、企业监管科、稽查大队、各市场监管所负责人参加会议。

  会议首先传达学习了黄山管委会及市工商局扫黑除恶工作会议精神和要求。稽查大队结合市场监管局的工作实际,对前阶段“扫黑除恶”工作进行了总结,并对下阶段重点工作做出具体安排,并要求各科室、队所按照市场监管局“扫黑除恶”工作方案的要求,细化工作措施,抓好工作落实,同时要求全局干部职工认真学习扫黑除恶工作文件精神和应知应会知识的相关内容,确保所有干部职工了解扫黑除恶专项斗争的重大意义,积极参与其中,形成黄山风景区及汤口地区扫黑除恶专项斗争无死角的工作局面。

  针对如何结合黄山旅游秩序整治,推进下一步景区扫黑除恶专项斗争工作,程建兵强调,一要提高思想认识。贯彻扫黑除恶专项斗争工作“有黑除黑,无黑除恶,无恶治乱”的工作方针;二要强化监管整治。加强对汤口农贸市场和黄山旅游集散中心周边区域的监管,强化对汤口旅游行业乱象的整治,在广大群众中掀起扫黑除恶专项斗争工作热潮,使扫黑除恶专项斗争工作不断深化推进。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查