OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

经济发展局(财政局)召开扫黑除恶专项斗争工作部署会议
浏览次数:877  作者: 吴潇涵  信息来源: 经济发展局   发布时间:2018-10-25

  10月25日,经济发展局(财政局)召开扫黑除恶专项斗争工作部署会议,经济发展局(财政局)局长郑冰出席会议并讲话。局领导班子成员、各科室局负责人参加了会议。  

  会议首先传达了景区扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议精神和要求,并对下阶段经济发展局(财政局)扫黑除恶工作做出具体安排部署,同时要求全局干部职工认真学习扫黑除恶相关文件精神及扫黑除恶应知应会知识的相关内容,确保每一位干部职工了解扫黑除恶专项斗争的重大意义,积极参与其中。

  郑冰指出,开展扫黑除恶专项斗争是党中央在中国特色社会主义进入新时代关键时期的重大决策部署,事关社会稳定和国家长治久安,习近平总书记多次批示和强调。各科室局主要负责人要提高政治站位,坚决杜绝景区“无黑可扫、无恶可除”的思想认识,结合各自业务开展和监管领域加强宣传教育及线索摸排,营造“老鼠过街,人人喊打”的浓厚氛围。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查