OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

经济发展局党总支召开会议集中学习新版《中国共产党 纪律处分条例》
浏览次数:877  作者: 严晓彤  信息来源: 经济发展局  发布时间:2018-10-30

  10月29日,经济发展局党总支召开集中学习会议,认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),会议由经济发展局局长、局党总支书记郑冰同志主持,经发局全体党员及入党积极分子参加。

  会议学习了由中央纪委国家监委法规室主任权威解读的新版《条例》及《条例》亮点释义(1-9)有关内容。会议采用集体观看视频的方式,提升了集中学习内容权威性和方式趣味性,以专家的权威解读和例举的生动例子,进一步牢固树立了全体党员干部的“四个意识”,筑牢拒腐防变思想防线。

  郑冰同志在进行学习总结时指出,本次学习加深了全体党员干部对《条例》的深入理解,明确了很多具体违纪行为的界定标准,核心是体现了对腐败违纪行为的“零容忍”。我们党员干部应该时刻保持清醒的头脑,牢牢把握正确的政治方向,改进工作作风,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

  会上还传达了黄山风景区2018年度第二次基层党建工作联席会议精神及党建工作其他专题会议精神。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查