OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

省食药监局来景区验收“安徽省餐饮质量安全街区(店)”建设工作
浏览次数:532  作者: 张婷  信息来源: 景区市场监管局  发布时间:2018-10-29

  10月26日至27日,省食药监局餐饮消费处处长阮敏率队对黄山风景区“安徽省餐饮质量安全街区(店)”建设进行验收,景区市场监管局(食药监局)局长程建兵陪同。

  验收组一行首先听取了景区“安徽省餐饮质量安全街区(店)”建设工作开展情况汇报,查阅了相关建设文件、实施方案、工作部署等资料。随后深入实地进行现场检查,依次走访了建设街区内的汤泉大酒店、北海宾馆、狮林大酒店、排云楼宾馆、西海饭店等,通过翻阅建设单位的制度建设、档案建设、各项记录管理、人员管理等材料,现场查看餐厨操作间设施设备、功能区间划分、卫生状况、员工操作等,详细全面的了解了各建设单位的建设成果和工作成效。

  检查结束后,验收组一致认为景区“安徽省餐饮质量安全街区(店)”建设工作到位,成效显著,各餐饮服务单位制度统一规范,各类食品安全台帐记录详实,明厨亮灶展示后厨操作全貌,证照牌位置显著,公示牌公示信息全面公开,这些做法和经验值得推广学习。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查