OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

交警支队持续加大“酒驾”违法行为整治力度
浏览次数:735  作者: 陈圣   信息来源: 景区公安局交警支队   发布时间:2018-11-01

  为进一步加强道路交通安全管理工作,排除道路安全隐患,遏制酒驾反弹,10月31日晚,风景区交警支队开展“酒驾”专项夜查集中整治行动,对于酒驾行为始终保持对其严管态势。
  按照夜查统一行动方案,开展针对酒后驾驶、涉牌涉证等一系列违法行为的夜查整治行动。支队领导带队严格按照查缉战术摆放反光锥筒,对过往车辆进行严厉查处,对违法驾驶车辆坚持发现一起查处一起。行动中,民警使用酒精测试棒对所有驾驶员进行吹气测试。全体参战民警、辅警严格执法,文明执勤,依法严管严查各种交通违法行为,形成严厉打击交通违法行为的高压态势。民警在执勤过程中结合整治酒驾,对围观的群众进行现场交通安全教育,宣讲酒后驾驶的危害,告诫广大驾驶人“酒后驾驶,害人害己”,杜绝酒后驾驶的违法行为,坚持“开车不喝酒,喝酒不开车”,珍爱自身及他人的生命安全,在广大交通参与者中营造浓厚的查处“酒驾”宣传氛围。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查