OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

黄山迅洁洗涤“四强化”做好秋冬季防火工作
浏览次数:310  作者: 王天龙  信息来源: 迅洁洗涤  发布时间:2018-11-05

  为切实做好秋冬防火安全工作,黄山迅洁洗涤周密部署,积极行动,狠抓防火安全工作措施的落实。
  一是强化宣传教育。通过张贴标语、印发宣传资料、微信工作群等各种渠道和形式,并现场实地宣传防火常识及防火技能教育,提高员工防火意识。二是强化内部管理。加强现场管理和巡查力度,重点区域配备足额的消防器材,确保内部管理安全。三是强化巡护检查。以锅炉、车辆等核心部位为重点,对用电、防火、设备设施、员工宿舍等区域深入开展消防安全检查,落实消防安全管理职责。四是强化信息畅通。严格实行24小时值班和报告制度,加强与有关部门信息沟通,做到遇有情况及时上报,快速应对。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查