OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

西海观光缆车暖心救援夜间滞留游客
浏览次数:736  作者: 王睿  信息来源: 西海观光缆车  发布时间:2018-11-05

  11月3日下午5点10分左右,西海观光缆车24小时服务热线接到了一位韩国导游的求助,称该团从大峡谷北入口下至谷底,打算乘坐西海缆车上行,晚上入住白云宾馆,但有一位韩国游客在游览途中不慎扭伤了脚,可能赶不上最后一班缆车了,希望缆车能够延长时间,晚点停运。
  值班总经理得知该团目前已至大峡谷二环,由于游客脚扭伤的比较严重,步行缓慢,无法在缆车停运前赶到下站,如果再从北入口返回至光明顶到达白云宾馆,游客的伤势会加重,而且天色已晚,随即通知各个部门做好滞留游客的救援运送准备,并派保安员带上扭伤药品前去帮忙。6点20左右,该团安全达到缆车下站乘坐缆车上行,保安员也一直随团送至白云宾馆。
  多年来,西海观光缆车在历次救援运送夜间滞留游客的过程中,快速反应、积极应对、暖心服务,得到了游客高度赞誉,让游客在满意的基础上更加感动。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查