OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

喜讯!北海宾馆微电影作品获2018首届中国风景名胜微视频大赛优秀奖
浏览次数:900  作者: 文/杨瓅 程秋萍 图/杨瓅  信息来源: 股份公司  发布时间:2018-11-05

  11月3日,从刚刚结束的“2018走进美丽中国”——中国风景名胜微视频(微电影)大赛颁奖盛典上传来喜讯,由黄山旅游发展股份有限公司推荐,北海宾馆拍摄的微电影《团圆暖冬》通过层层筛选,一路过关斩将,在405部作品的角逐中,最终荣获2018首届中国风景名胜微视频(微电影)大赛优秀奖。

微信图片_20181105085910副本.jpg

  《团圆暖冬》是一部黄山旅游员工自编自导自演的微电影,时长约12分钟。电影以一对在黄山北海宾馆工作的夫妻在春节期间放弃与家人团聚、坚守岗位的感人故事为主线,通过“影像+新媒体”的传播方式,展现黄山旅游服务人员“以山为家”“以客为尊”的服务理念。通过微电影讲述黄山故事,让更多的人聚焦黄山美景、关注黄山人文、宣传黄山旅游品牌,不仅有助于提高黄山旅游的影响力与知名度,也一定程度带动黄山文旅事业的发展。

  2018中国风景名胜微视频(微电影)大赛是面向全国旅游景区、影视机构及旅游摄影爱好者的专业影视大赛,是中国风景名胜景区向世界推出的一张文化名片,旨在全面展示及推介各大旅游风景名胜,促进行业发展。通过利用强势媒体资源,线上线下全方位发声,宣传中国风景名胜景区的产业优势、生态环境、人文特色,促进文化与旅游的深度结合,提升中国风景名胜景区的国际知名度、美誉度和影响力。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查