OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

天都国际饭店组织志愿者无偿献血
浏览次数:425  作者: 钟懿  信息来源: 天都国际饭店  发布时间:2018-11-06

  11月6日,天都国际饭店组织14名“迎客松志愿者•天都之翼党群服务队”的志愿者们参加无偿献血,传递爱心活动,为社会公益事业献爱心,传播正能量,展现党员先锋模范的精神面貌。

IMG_9864副本.jpg

  上午8时,志愿者们陆陆续续来到采血站,经过填表、体检、化验、排队等环节,最后将一滴滴鲜血注入爱心血袋。“300CC、400CC”,每一个赶来献血的天都人都毫不犹豫的挽起衣袖,根据自身情况和医生建议献出自己的鲜血。志愿者们有的是第一次来献血,有的已经连续献过好多年了,技安部李兴龙和营销部龙洁分别是第六次和第九次参与无偿献血,献血量都已累积超过2000cc;财务部余大明和汪佳佳都是第二次献血,相比去年的忐忑紧张,今年的他们都表现的非常镇定自若;党员王云虽说是第一次献血,却十分的勇敢,表示今后一定会积极参与献血活动。

  此次无偿献血活动是天都国际饭店极践行社会责任,大力弘扬团结、友爱、互助的传统美德的具体实践,是弘扬“我为人人、人人为我”的社会主义新风尚的重要举措。志愿者们用自己的实际行动展现了作为党员、团员的美好精神风貌。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查