OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

景区党工委巡察组巡察景区交通局情况反馈会召开
浏览次数:767  作者: 景区巡察办  信息来源: 景区纪工委  发布时间:2018-11-06

  根据景区党工委巡察工作领导小组安排,11月5日,景区党工委巡察组向景区交通局反馈巡察情况。巡察组组长姚敏生反馈了巡察意见。管委会政治处副主任、景区党工委巡察工作领导小组成员王燕传达了市委常委、景区党工委书记吴文达在书记专题会议上讲话精神并对巡察整改工作提出要求。景区交通局局长宋正中主持会议并作表态发言。

image001副本.jpg 

  姚敏生指出,党的十八大以来,景区交通局加强交通运输行业管理及安全生产监督管理,改善了景区旅游交通环境和通行条件,保障了景区旅游经济发展。把党风廉政建设作为党的建设重要内容,对本单位发生的典型案件认真剖析,吸取教训。巡察中,巡察组发现和干部群众反映了一些问题,主要是:欺骗组织,违反规定补选支部委员;党员队伍老化,流动党员管理不严格,对新国线出租车行业党建工作重视指导不够;存在群众身边的不正之风;落实中央八项规定精神不严格,同城吃请、公款旅游、公务接待不规范,法律意识不强,违法发包、违法签订合同,存在廉洁风险。

  王燕强调,要增强“四个意识”,切实提升巡察整改的政治站位;要坚持问题导向,坚决把巡察整改落到实处;要强化政治担当,夯实整改主体责任。

  宋正中代表景区交通局领导班子作了表态发言,表示一要深刻认识,端正态度,切实强化落实巡察整改任务的政治责任感;二要聚焦问题,举一反三,以高度的政治责任心认真完成整改任务;三要深入总结、注重成效,以本次巡察工作为契机推动景区交通工作再上新台阶。

  景区党工委巡察组成员、景区交通局全体干部参加了会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查