OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

黄山国际大酒店荣登2018年度中国会议酒店百强榜
浏览次数:275  作者: 李博   信息来源: 黄山国际大酒店  发布时间:2018-11-07

  近日,中国会议酒店联盟官方微信发布了“2018年度中国会议酒店百强榜”,黄山国际大酒店成功入选,这也是酒店继“中国优秀会议酒店金爵奖”之后,再次揽获行业内的重要奖项。

  据了解,此次评选活动由该联盟对照测评标准,经规模统计(最大会议室面积、会议室总数、客房总数、餐位总数)、品质测评(满意度、价格表现、品牌影响、文化特色、服务质量)、网络投票、数据提交等几大维度的综合评估,最终推选出符合条件的400家酒店。

  今年来,酒店通过积极探索与各类会议电商的合作,加强对周边会务公司的拜访,重点关注民营企业会议及行业培训活动,并制定大型会议接待反馈表,指定专人负责每批次会议的跟进,同时根据客户的意见反馈及时进行改进和优化,不断提升会议接待服务品质,出色完成了各类会议接待工作。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查