OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

景区党工委巡察组巡察管委办情况反馈会召开
浏览次数:1763  作者: 网站管理员  信息来源: 景区纪工委  发布时间:2018-11-07

  根据景区党工委巡察工作领导小组安排,11月7日,景区党工委巡察组向管委办反馈巡察情况。巡察组组长姚敏生反馈了巡察意见。景区党工委副书记、纪工委书记、景区党工委巡察工作领导小组组长徐金武传达了市委常委、景区党工委书记吴文达在书记专题会议上的讲话精神并对巡察整改提出要求。管委办主任王国银主持会议并作表态发言。

IMG_3163副本.jpg

  姚敏生指出,党的十八大以来,管委办认真履行“三个服务”工作职责,发挥参谋助手、综合协调、督查督办作用,推动了景区保护管理发展工作顺利开展。把作风建设要求融入党的制度建设中,坚持民主集中制原则,严格落实“三重一大”事项集体决策制度。巡察中,巡察组发现和干部群众反映了一些问题,主要是:学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神不扎实;党风廉政建设主体责任落实不到位;党内政治生活不规范、不严肃;部分党支部成员敬业精神差、责任心缺失;基层党组织建设规矩不严,违规发展党员,违规换届选举、补选支委现象仍然存在;党员管理松懈,部分退休党员多年不参加组织生活;形式主义、官僚主义依然存在,门户网站有些栏目成“僵尸”状态;多个数字化建设项目实用性不足;财务制度执行不严,违规报销;落实中央八项规定精神不严格,违规公务接待、违规公款吃喝、违规发放津补贴、违规收送礼品、私设小金库、酒桌办公;阜安新村物业管理大包大揽,房屋管理混乱,履职不力、无章可循,存在较大廉政风险。同时,巡察组对巡察发现和群众反映的有关领导干部问题线索和不良反映,已按规定移交景区纪工委(审计局)处理。
  徐金武强调,一要增强“四个意识”,切实提升巡察整改的政治站位。二要坚持问题导向,坚决把巡察整改落到实处。三要强化政治担当,夯实整改主体责任。
  王国银代表管委办领导班子作了表态发言,他表示:巡察组对管委办反馈的情况及提出的意见和建议,为我们敲响了警钟,亮起了红灯,我们将虚心接受、照单全收。全办上下要统一思想,深化认识,切实增强巡察整改工作的思想和行动自觉;要聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改工作的针对性和实效性;要抓好结合,促进工作,切实增强巡察整改工作的成果运用和转化。
  景区党工委巡察组成员,管委办领导班子和全体干部职工参加了会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查