OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

狮林服务纪实:用心服务 获宾客称赞
浏览次数:236  作者: 陶盼  信息来源: 狮林大酒店  发布时间:2018-11-08

  把游客当亲人,通过不断提高服务质量让游客吃的开心、住的舒心,狮林大酒店员工在工作中用实际行动践行着“三人理念”,不断获游客赞扬。
  主动服务获表扬。“在狮林大酒店就餐,服务员闻娟服务热情周到、菜肴丰富可口……给我留下了美好的印象,下次来黄山还要住狮林。”11月2日狮林餐厅收到一封感谢信,感谢前一天晚上在自助餐用餐时服务员闻娟的主动细致服务。游客刘伊中一行在酒店万松园用自助餐,由于经过一天的游玩比较疲惫,服务员闻娟注意到客人情况后,主动上前询问并帮助刘先生及友人挑选菜品、点心,这一举动深深的打动了刘先生一行人。
  周到服务显真情。11月6日,一个由分别来自美国、台湾、上海组成的4人旅行团入住狮林大酒店,第一次登黄山,被美景所吸引,同时更被酒店的服务所感动。在用餐时,服务人员根据他们的饮食喜好,推荐具有黄山特色又符合他们口味的菜品,用餐期间对酒店的美食与服务赞不绝口,“更使我们深深感动的是,中餐厅工作人员,起早摸黑服务每一位宾客……主动热情的接待,让用餐之人都能有一个舒适的用餐环境,特此表扬,赞!赞!”。游客张蕊琴女士最后用两个连续“赞”,表达了对狮林服务的认可与肯定。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查