OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

天都国际饭店志愿者爱心摘橘、温暖橘农
浏览次数:322  作者: 钟懿 龙洁  信息来源: 天都国际饭店  发布时间:2018-11-08

  在此丰收的秋季,橘满树头,歙县新溪口乡几千亩桔园一片金黄,但橘农老余家却欢喜参半,今年雨季多,柑橘品相一般,虽味美甘甜,但难卖上价,辛苦了一年,却要低价售卖。
  天都国际饭店“天都之翼”俱乐部积极发扬爱农、助农精神,在获取消息后,精心策划了一次集山水田园休闲与爱心助农活动为一体的AA制旅游活动。近日,二十余名志愿者们来到新溪口老余家,一路爬山摘橘,半天时间共采摘近600余斤柑橘,并一一前往橘农处称重付钱,让橘农免去采摘辛苦的同时,增加收入,大家还收获了甘甜可口的桔子,带回家与家人分享。
  在爱心活动中大家体会了助人为乐的快乐。天都国际饭店立足于传统文化,以文化人,以德树人,倡导员工培育和弘扬社会主义核心价值观,提升员工社会责任感,同时加强员工交流、增进员工感情。在潜移默化和润物细无声中,员工们助人悦己,传递正能量,让关系更互助、生活更美好。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查