OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

月潭湖综合旅游码头工程高大模板安全专项施工方案论证通过
浏览次数:337  作者: 网站管理员  信息来源: 月潭湖公司  发布时间:2018-11-08

  月潭湖综合旅游码头工程是月潭湖旅游开发项目中的一项重点基础设施工程,建设内容包括一个大型综合码头(月半湾),8个停靠码头,1个船舶维修保养泊位和1个服务码头。其中月半湾码头支模高度9.7米,维修泊位支模高度11.5米,联系桥固定平台板厚1.5米、支模高度8.5米,属于超过一定规模的危险性较大的分部分项工程。为确保该工程施工安全,11月6日下午,工程施工单位安徽省交通航务工程有限公司组织建设、监理、设计等单位及专家评审组,召开码头工程的高大模板安全专项施工方案专家论证会。
  专家组根据建办质(2018)31号文件《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》,同时结合设计图纸、地质勘察报告对专项施工方案进行了严格审查,一致认为方案内容完整、可行,计算书和验算依据符合有关标准规范,安全施工的基本条件满足现场实际情况,原则同意通过。下步,施工单位将根据设计单位和专家组的意见尽快修改完善方案完成报批,并严格落实方案要求抢抓工期,安全施工,为项目按时序推进打下坚实基础。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查