OA办公

网站首页 > 政民互动 > 领导信箱

公众平台

  • 网友:孙先生 2017-06-27 IP:36.97.181.72
    主题: 新换发电子导游证优惠政策
    内容: 持电子导游证手机客户端端信息,黄山景区可否免门票呢?谢谢!
    回复:网友您好 ,可以凭借相关信息免票进山
    回复时间:2017-06-27
  • 网友:张先生 2017-06-26 IP:61.190.204.170
    主题: 《邓小平》一文,有一行多一字,望删除!
    内容: 打开黄山管委会的主页,在网站首页 / 走进黄山 / 黄山介绍 / 名人与黄山中查看了《邓小平》一文,文章写的很好,只是有一行多了一字,望核实后删除为盼,毕竟介绍伟人的文章不能有瑕疵。 该文倒数第六段中的一句话“邓小平一边观赏着西海风风光,一边点头称赞大自然的鬼斧神工。”西海风风光,多了一个风字,望删除!
    回复:张先生您好,感谢您对我们网站的关注,现已将错误改正,我们今后会认真处理每一篇文章,避免出现类似错误。
    回复时间:2017-06-26
  • 网友:王先生 2017-04-24 IP:116.230.244.16
    主题: 黄山风景区是否能带宠物入内的问题
    内容: 本人想带猫游黄山,有网上见有网友称黄山风景区容许携带宠物入内,亦有称索道不让宠物进入,请问真实情况是如何?
    回复:网友您好,根据景区的管理和其他游客的诉求,不允许携带宠物进山。索道已经明文规定禁止携带宠物乘坐索道。感谢您的支持与理解。
    回复时间:2017-04-24
  • 网友:郑先生 2017-04-18 IP:183.39.235.142
    主题: 黄山景区是否要引入无线导游讲解器
    内容: 当下是我们国家旅游产业爆发的时期,各地的旅游景点都有游客“暴漫”的现象,在景区强调文明出游的同时,人多嘈杂又是很冲突的一个问题。作为游客也很希望能够有品质的出游。因此,我们深圳矽数微电子的“话中游”品牌无线导游讲解器就应运而出。 “话中游无线导游讲解器”采用一对多无线发射的模式,导游持发射器讲解,游客用接收器带耳机接听,能够有限提升导游讲解效果,又不像大喇叭一哄而上造成景区嘈杂。 本公司产品试用于人多拥挤但是讲解又较多的景点,需要安静参观的文化旅游景点,目前公司产品已经西安兵马俑景区、武夷山景区、洛阳龙门石窟、井冈山及全国各地主要景区都有分布,现在有很多景区的管理处也开始采购,很大部分是用来出租给游客,不知道黄山景区是否也有需求。若需要了解相关信息,可以电话(微信),或者QQ3570094832咨询。感谢您的耐心阅读,祝黄山景区越来越好
    回复:感谢您对黄山的关注,如果景区有需求会联系。
    回复时间:2017-04-20
  • 网友:焦先生 2017-04-13 IP:112.26.238.61
    主题: 关于屯溪江心洲篮球场增设照明灯的建议
    内容: 您好,根据调查发现,江心洲篮球场是附近市民日常休闲运动的主要场所,对于上班族,而又爱好健身的市民来说,更是不可少有的一块“宝地”;目前也已进入春季,天气回暖,气温升高,对于附近爱好体育运动的市民来说,运动锻炼多选择在夜间进行,但由于江心洲篮球场照明设施不足,灯光昏暗,不仅对参与健身运动的市民存在极大地安全隐患,而且对市民的室外运动也存在极大的局限性,至此,希望政府能够在江心洲球场两侧增设照明设施,这不仅能方便市民的体育健身活动,更能为打造美丽黄山增光添彩!
    回复:网友您好,您的建议不属于我们景区管理范畴,建议您将这个建议提交至黄山市政府网站或者屯溪区政府网站。
    回复时间:2017-04-14
下一页1 / 312.... 尾页直达页面确定

欢迎您通过互动交流对我们的工作提出意见与建议,请您准确填写表格并确留下您的联系方式,我们将尽快将处理结果以电子邮件形式发送到您指定的电子邮箱中。

* * * * * 验证码点击图片刷新验证码

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查