OA办公

网站首页 > 政民互动 > 领导信箱

公众平台

  • 网友:郑先生 2017-04-18 IP:183.39.235.142
    主题: 黄山景区是否要引入无线导游讲解器
    内容: 当下是我们国家旅游产业爆发的时期,各地的旅游景点都有游客“暴漫”的现象,在景区强调文明出游的同时,人多嘈杂又是很冲突的一个问题。作为游客也很希望能够有品质的出游。因此,我们深圳矽数微电子的“话中游”品牌无线导游讲解器就应运而出。 “话中游无线导游讲解器”采用一对多无线发射的模式,导游持发射器讲解,游客用接收器带耳机接听,能够有限提升导游讲解效果,又不像大喇叭一哄而上造成景区嘈杂。 本公司产品试用于人多拥挤但是讲解又较多的景点,需要安静参观的文化旅游景点,目前公司产品已经西安兵马俑景区、武夷山景区、洛阳龙门石窟、井冈山及全国各地主要景区都有分布,现在有很多景区的管理处也开始采购,很大部分是用来出租给游客,不知道黄山景区是否也有需求。若需要了解相关信息,可以电话(微信),或者QQ3570094832咨询。感谢您的耐心阅读,祝黄山景区越来越好
    回复:感谢您对黄山的关注,如果景区有需求会联系。
    回复时间:2017-04-20
  • 网友:焦先生 2017-04-13 IP:112.26.238.61
    主题: 关于屯溪江心洲篮球场增设照明灯的建议
    内容: 您好,根据调查发现,江心洲篮球场是附近市民日常休闲运动的主要场所,对于上班族,而又爱好健身的市民来说,更是不可少有的一块“宝地”;目前也已进入春季,天气回暖,气温升高,对于附近爱好体育运动的市民来说,运动锻炼多选择在夜间进行,但由于江心洲篮球场照明设施不足,灯光昏暗,不仅对参与健身运动的市民存在极大地安全隐患,而且对市民的室外运动也存在极大的局限性,至此,希望政府能够在江心洲球场两侧增设照明设施,这不仅能方便市民的体育健身活动,更能为打造美丽黄山增光添彩!
    回复:网友您好,您的建议不属于我们景区管理范畴,建议您将这个建议提交至黄山市政府网站或者屯溪区政府网站。
    回复时间:2017-04-14
  • 网友:淸河 2017-04-10 IP:220.169.153.39
    主题: 《红石之黄山恋》
    内容: 一起走进徽州的爱情故事,水墨画的人生。 因本人喜欢徽州文化,喜欢黄山,故写下了《红石之黄山恋》这部发生在黄山的爱情纯爱小说,个人觉得这部小说有助于推广黄山的旅游,特邀请阅读。谢谢。
    回复:网友您好,感谢您对黄山的喜爱与关注,请留下《红石之黄山恋》,我们将会在网站发布,供广大读者阅读。
    回复时间:2017-04-12
  • 网友:仰望星空 2017-04-10 IP:106.121.8.171
    主题: 黄上风景区门票与安徽省拥军优属条例不符
    内容: 根据最新黄山风景区优惠政策,  (一)半价优惠   1、门票(即115元/张):   持本人身份证或户口本原件的6周岁(不含)至18周岁(含)的未成年人;   持本人学生证原件的全日制本科及以下学生;   持本人身份证原件的60周岁(含)至65周岁(不含)的老年人;   持士兵证或军官证的现役军人及军队退离休干部。 可以看出,风景区对现役军人及军队离退休干部执行门票半价政策;然而根据安徽省现在执行的《安徽省拥军优属条例》第十六条 现役军人、残疾军人、军队离休退休人员凭有效证件享受下列优待: (三)参观游览公园、纪念馆、博物馆和政府定价管理的景区,免收门票。 可以看出现役军人应当免收门票,建议景区尽早根据拥军拥属条例修改门票收费政策,不能喝上级政策背道而驰,确实保护现役军人及离退休军人的合法权益。
    回复:网友您好,您提出的问题黄山风景区管委会责成黄山旅游发展股份有限公司并景区物价局办理并回复,具体意见如下:景区目前执行的是皖价服(2016)97号文件,对现役军人及军队离退休干部执行门票半价政策.而您提出的《安徽省拥军优属条例》是2017年4月1日安徽省人民代表大会常务委员会第51号公告公布的,公布修订的《安徽省拥军优属条例》第十六条规定:现役军人、残疾军人、军队离休退休人员凭有效证件可以免受门票,因本条例自2017年8月1日起施行,目前景区已安排此项优惠政策在该条例正式生效后同步调整。感谢您对景区的关注。
    回复时间:2017-04-12
  • 网友:张先生 2017-03-07 IP:120.209.176.110
    主题: 您好,关于黄山旅游局发布的“畅游黄山周”活动,我持合肥的居住证在合肥周去游黄山,是否面门票?麻烦回复,多谢。
    内容: 您好,关于黄山旅游局发布的“畅游黄山周”活动,我老婆是合肥户口,我是安庆户口,我本人持合肥的居住证在合肥周去游黄山,是否免门票?麻烦回复,多谢。
    回复:张先生您好,根据通知需要身份证原件。以下是通知全文: 黄山市旅游发展指导委员会关于实施“畅游黄山周”活动的通知 各区县人民政府,黄山风景区管委会: 按照市旅指委黄旅指〔2017〕08号文件部署和要求,为强化山上山下营销合作,深入拓展省内旅游市场,经研究,我市决定针对省内各市开展“畅游黄山周”系列活动,并出台相关优惠政策。现将有关事项通知如下: 一、活动实施对象 省内15市市民:合肥、六安、滁州、蚌埠、淮南、淮北、宿州、阜阳、亳州、马鞍山、芜湖、宣城、铜陵、安庆、池州。 二、活动内容 1、活动期间,市内所有51处A级以上景区(点)针对省内15市市民实施门票分期优免政策;其中黄山风景区在各市指定时段实施景区门票免费政策,市内其他50个A级景区(点)在各市指定时段实施景区门票半价优惠政策。 2、优惠范围不含索道、缆车、游船、景区交通、温泉体验等景区内其他消费项目。 3、省内15市市民(含所辖市区县)凭本人有效身份证(18周岁以下未成年人可凭户口本原件),在活动期间即可享受活动优免政策。 三、具体时间 2017年针对15个城市每个城市优免一周,各市指定时间如下: 3月:3月20日(周一)-26日(周日),“合肥周” 6月:6月1日(周四)-7日(周三),“亳州、阜阳周” 6月8日(周四)-14日(周三),“宿州、淮北周” 6月15日(周四)-21日(周三),“淮南、蚌埠周” 6月22日(周四)-28日(周三),“滁州、六安周” 11月:11月1日(周三)-7日(周二),“芜湖、宣城周” 11月8日(周三)-14日(周二),“安庆、马鞍山周” 11月15日(周三)-21日(周二),“池州、铜陵周” 四、有关要求 1、请各单位统一思想,高度重视,树立全市“一盘棋”的营销理念,认真贯彻落实优免活动政策,确保执行到位。 2、请各单位围绕“畅游黄山周”活动做好宣传推广,针对每个城市周活动提前做好景区各项接待工作预案,确保活动安全、平稳、有序。 联系人:市旅委刘国进 联系电话:0559-2516884 黄山市旅游发展指导委员会 2017年2月24日
    回复时间:2017-03-09
下一页1 / 312.... 尾页直达页面确定

欢迎您通过互动交流对我们的工作提出意见与建议,请您准确填写表格并确留下您的联系方式,我们将尽快将处理结果以电子邮件形式发送到您指定的电子邮箱中。

* * * * * 验证码点击图片刷新验证码

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查