OA办公

网站首页 > 政民互动 > 领导信箱

公众平台

  • 网友:张先生 2017-03-07 IP:120.209.176.110
    主题: 您好,关于黄山旅游局发布的“畅游黄山周”活动,我持合肥的居住证在合肥周去游黄山,是否面门票?麻烦回复,多谢。
    内容: 您好,关于黄山旅游局发布的“畅游黄山周”活动,我老婆是合肥户口,我是安庆户口,我本人持合肥的居住证在合肥周去游黄山,是否免门票?麻烦回复,多谢。
    回复:张先生您好,根据通知需要身份证原件。以下是通知全文: 黄山市旅游发展指导委员会关于实施“畅游黄山周”活动的通知 各区县人民政府,黄山风景区管委会: 按照市旅指委黄旅指〔2017〕08号文件部署和要求,为强化山上山下营销合作,深入拓展省内旅游市场,经研究,我市决定针对省内各市开展“畅游黄山周”系列活动,并出台相关优惠政策。现将有关事项通知如下: 一、活动实施对象 省内15市市民:合肥、六安、滁州、蚌埠、淮南、淮北、宿州、阜阳、亳州、马鞍山、芜湖、宣城、铜陵、安庆、池州。 二、活动内容 1、活动期间,市内所有51处A级以上景区(点)针对省内15市市民实施门票分期优免政策;其中黄山风景区在各市指定时段实施景区门票免费政策,市内其他50个A级景区(点)在各市指定时段实施景区门票半价优惠政策。 2、优惠范围不含索道、缆车、游船、景区交通、温泉体验等景区内其他消费项目。 3、省内15市市民(含所辖市区县)凭本人有效身份证(18周岁以下未成年人可凭户口本原件),在活动期间即可享受活动优免政策。 三、具体时间 2017年针对15个城市每个城市优免一周,各市指定时间如下: 3月:3月20日(周一)-26日(周日),“合肥周” 6月:6月1日(周四)-7日(周三),“亳州、阜阳周” 6月8日(周四)-14日(周三),“宿州、淮北周” 6月15日(周四)-21日(周三),“淮南、蚌埠周” 6月22日(周四)-28日(周三),“滁州、六安周” 11月:11月1日(周三)-7日(周二),“芜湖、宣城周” 11月8日(周三)-14日(周二),“安庆、马鞍山周” 11月15日(周三)-21日(周二),“池州、铜陵周” 四、有关要求 1、请各单位统一思想,高度重视,树立全市“一盘棋”的营销理念,认真贯彻落实优免活动政策,确保执行到位。 2、请各单位围绕“畅游黄山周”活动做好宣传推广,针对每个城市周活动提前做好景区各项接待工作预案,确保活动安全、平稳、有序。 联系人:市旅委刘国进 联系电话:0559-2516884 黄山市旅游发展指导委员会 2017年2月24日
    回复时间:2017-03-09
  • 网友:孔繁翠 2017-01-05 IP:210.75.218.27
    主题: 无缝对接 守护生命 最美的黄山人—致黄山风景区管委会的感谢信
    内容: 致黄山风景区区管委会、黄山风景区防火队、黄山风景区公安局、黄山风景区急救中心领导: 我是来自北京的游客,2017年1月1日来到黄山旅游,在云谷寺时母亲一过性脑供血不足生命危急,幸得风景区各位优秀工作人员无缝衔接,无私相助,转危为安,感激之情无以言表,感谢管委会对游客周密的保障,感谢救助母亲的每一位工作人员,他们是黄山最美的风景! 1月1日上午时,我们来到乘坐云谷寺索道到白鹅新站,出站后74岁的母亲马淑敏就感到眩晕,爬上台阶至竖琴松时支撑不住,眼前一黑倒在地上。我们紧急求助旁边的防火队队员汪新平,汪老师万分焦急,马上帮助联系公安警察并转联系医疗急救队,感觉就像我们的亲人一样! 不到10分钟黄山急救队的马自跃医生便回过电话,详细询问了情况,便交代了注意事项,这时母亲已经自行醒来,但没想到坐立后再次再次晕厥。 汪新平老师即刻再次联系公安警察和马医生,不一会他们便跑着从北海赶来。马医生帮助吸氧测血压,服用葡萄糖等一些列措施,母亲体征逐渐平稳。 但是公安警察,马医生,汪老师还是不放心母亲,又找来几位警察,用担架抬至索道,并联系了山下的警察和救护车,等缆车一到。山下的警察和医务人员已经到位,迅速送至急救车,并赶往黄山风景区机关卫生站(防疫中心、急救分中心),在两位值班医生和护士非常细致的关心和照顾下,下午四点目前一切恢复正常,我们安全离开景区。 在新年的第一天,突然遭遇此情况,我们非常有幸的遇到了黄山最美的人,汪新平、马自跃、最美警察和医务人员们....他们给予我们的帮助和发自心底的关心,让我们感受到了新年的温暖。更值得一提的是,在我索要联系方式感谢时,黄上警察对我说:“这是我们应该做的,保护你们安全是我们的职责,你就记住我们都是黄山警察”,其余人员也都屡次和说这是他们的职责。这更体现了黄山风景区有一支保护游客安全的放心的队伍,温暖的人员! 感谢各级机构及领导对游客的保障,感谢新年第一天守护生命的黄山工作人员,你们是最美丽的风景! 同时欢迎你们来北京玩! 北京游客孔繁翠一家
    回复:感谢网友对黄山的关注,我们已将您的感谢信分别转发给政治处、园林局、综合执法局和公安局等相关单位。
    回复时间:2017-01-09
  • 网友:俞晨龙 2016-12-15 IP:222.48.95.141
    主题: 请问黄山门票卖低于正常售价是否违规
    内容: 现在网站上到处都是低价票,我想问下是不可以随便卖,只要靠渠道拿票过来,随便卖,150的,可以卖140?
    回复:股份公司市场营销中心已联系网友,网友表示是现在没有,很久之前看到过,也记不清哪家网站了,今后再看到我让其与我们市场营销中心联系,及时处理。
    回复时间:2016-12-22
  • 网友:张磊 2016-12-11 IP:106.111.137.163
    主题: 黑心司机误导游客登山
    内容: 2016年12月9号早晨 于汤口镇吃早饭,准备登山,已于早餐6点多,在携程购买3张(黄山风景区门票/淡季成人票150*3)该司机主动过来表示可以送我们上山,由于第一次来黄山,我们就坐上了该司机的车,该出发没多久,告诉我们黄山风景区部分景区关闭,我们购买的票没有用,目前只有一品峰景区开放,并让我们退掉门票,后载我们至一品峰入口处,购于3张门票。没有金额,显示为团体票,价格220*3 自该景区入口进去,下面的套路我不说你们也知道,三个景区 门票换门票,于中午返回汤口,太失望了,现在还有这种行为,景区是知道还是不知道?司机手机号码 15******029 车牌号 皖JG**88 我们从江苏开车500公里到了黄山风景区 然而并没有登上真正意义上的黄山,很失望
    回复:此件已由交通局牵头、会同市场监管、公安等部门核实办理。景区交通局于12月26日报来以下材料:关于“黑心司机误导游客登山”的网友留言我局已收,根据管委会领导要求,我局立即派员联系公安、市场监督管理部门组织开展调查,12月20日,我局协调公安部门联系当事司机,当事司机称自己生病住院需半个月时间,未前来协助调查,期间,我局运管执法人员又多次联系当事人,初始电话能打通但无人接听,再次回拨电话已处于关机状态,鉴于当事司机一直未前来我局或公安、市场监管部门协助调查,该网友留言暂无法进行核实。
    回复时间:2017-01-10
  • 网友:刘一 2016-12-02 IP:59.63.248.155
    主题: 景区垃圾处理回收建议
    内容: 黄山景区很美,但游客乱扔垃圾的现象严重,破坏景观并且清理要投入大量的资源人力,作为一名游客,我提一点建议,游客将自己产生的垃圾打包,送到指定垃圾箱或回收点,可以换取下山索道折扣或入住景区酒店折扣,或者赠送小纪念品,景区有责任推广生态环保的价值观。
    回复:景区开发管理公司回复网友: 一、非常感谢您对黄山的厚爱以及对景区环境保护工作的宝贵意见。 二、景区一直致力加强环境保护的宣传工作,也经常开展鼓励游客自带垃圾下山换取各类物品的活动并取得了较好的成效,后续也将继续推进此类活动的开展。 三、我们根据您的建议并结合景区实际,将进一步加强措施,开展形式多样的活动,不断强化游客的环境保护意识。 四、再次感谢您的留言,并欢迎您再次来山旅游。
    回复时间:2016-12-05
下一页1 / 212直达页面确定

欢迎您通过互动交流对我们的工作提出意见与建议,请您准确填写表格并确留下您的联系方式,我们将尽快将处理结果以电子邮件形式发送到您指定的电子邮箱中。

* * * * * 验证码点击图片刷新验证码

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查