OA办公

网站首页 > 政民互动 > 领导信箱

公众平台

  • 网友:陈建 2018-08-27 IP:218.93.143.82
    主题: 金9惠乐周 活动对象界定,婚迁的能否享受优惠
    内容: 你好,我是江苏省居民,非常欣慰得知黄山景区此次优惠活动,并且江苏省参与此次优惠,但仔细阅读思考发现,优惠仅以身份证界定,是否过于绝对?现在人才交流婚迁已很常见,身份证是唯一不变的号码,但户口本却能显示居住地,也就是说现在新市民已很常见,难不成一家三口人来旅游,有的享受优惠而有的不享受?例如我是高层次人才回家乡工作,并且把我妻子也是高层次人才引入我家乡,难不成我们一起来黄山旅游,我享受优惠,我妻子却是外地身份证号就不能享受?希望贵景区将此次活动优惠对象可以作适当解释说明,以便更好地吸引游客前来游玩!盼复!谢谢!
    回复:针对江苏网友陈建先生在管委会网站留言中所述问题和诉求,股份公司市场营销中心于8月29日与陈先生进行了电话沟通,结合政策出台背景、内容等进行了耐心、细致地解答,解除了陈先生的疑惑,也取得了其理解和认可。 一、陈先生所提有效证件界定问题。目前,有效证件确实有很多种,最主要的有三种:身份证、户口本和居住证。这三种证件当中,只有身份证是适用范围最广、最通用、最方便,最受大众认可的有效身份证件,人人都有,出行一般也都会随身携带。户口本的问题在于缺少个人照片,景区现场没办法对本人进行核实,所以户口本仅适用于未办理身份证的未成年人。至于居住证,其实是各地为非本地户籍人员办理的短期性临时性居住证件,恰好说明该类群体不属于“金九惠乐周”活动所指定的省市区域户籍人员。所以,采用身份证界定优惠对象,是比较合理公正的方式。 二、陈先生妻子户籍认定问题。按照我国当前户籍和身份证管理制度,个人如更改户籍,其身份证号是唯一不变的,但身份证上的住址会随着户籍地的改变而变更,也就是说,在查看个人户籍地时,是以身份证住址为准,而不是以身份证号为准。据了解,陈先生妻子作为家属,其户籍已随迁入江苏,已经属于本次活动区域。而陈先生误以为景区对户籍界定是以身份证号为准,担心其妻子不在此次优惠范围。工作人员就以上情况作了解释说明,并确认其妻子身份证住址显示为江苏地域后,明确表示陈先生的妻子凭本人身份证就可以享受本次优惠活动,陈先生对此表示满意。 通过与陈先生的沟通,也利于我们更好地发现问题,改进工作,特别是在政策落地执行层面,更需进一步细化政策的解释说明工作,减少、避免游客的疑惑和不解。
    回复时间:2018-08-29
  • 网友:曹永霞 2018-07-31 IP:117.136.4.81
    主题: 出示教师证没有享受优惠门票
    内容: 你好。我在2018年7月28日上午从后山购买黄山门票时出示教师证,但售票员却说从没有这一项优惠政策,并没有按半价购票。但好多网友都说有这项活动,而且我同事去年8月分来玩就享受半价优惠了。请问这是怎么回事?
    回复:网友您好,目前景区没有教师半价优惠政策。
    回复时间:2018-08-01
  • 网友:顾建明 2018-06-04 IP:221.225.245.154
    主题: 黄山旅游厕所的防滑垫缺失
    内容: 5月17日,我登上黄山途中,在玉屏楼、天海服务区的厕所内发现地面潮湿,保洁员指责游客洗手后狼藉水滴,我们游客建议铺设防滑垫,玉屏楼的保洁员问谁来清洗?黄山山上多雾潮湿,在天海服务区地面湿滑的情况更加严重,我们下脚时都有害怕,如果家里上了年纪的老人出游,很危险的。我们苏州的旅游景点,厕所湿滑控制到位,此建议憋了很久,还是提出来参考吧。如果要追责,千万不要追查一线保洁员,敬请景点领导主动担责改过,麻烦你们,谢谢!
    回复:景区园林开发公司回复如下: 1. 景区潮湿,地面防滑难。目前园林开发公司采取了人防、物防和技防的综合措施:一是完善劳动工具,加强地面积水人工清理;二是设置标牌警示(小心地滑、禁止穿着鞋套或钉鞋如厕)并加强口头提醒;三是部分厕所已经开展铺设脚踏垫和防滑地毯、采用暖风机和地面吹风机除潮、厕所地面防滑技术处理(涂抹防滑剂)等防滑措施试点,适时推广。 2.下一步新建公厕正在探索采用地暖和加大送风系统等措施。 3.非常感谢您的建议和意见,我们将进一步加强工作人员服务意识教育和管理。努力提高服务质量。欢迎再次来黄山旅游。 网友回复:收到回复,谢谢!再来黄山时能够看到景区风景美,服务更贴心!
    回复时间:2018-06-07
  • 网友:孙先生 2017-06-27 IP:36.97.181.72
    主题: 新换发电子导游证优惠政策
    内容: 持电子导游证手机客户端端信息,黄山景区可否免门票呢?谢谢!
    回复:网友您好 ,可以凭借相关信息免票进山
    回复时间:2017-06-27
  • 网友:张先生 2017-06-26 IP:61.190.204.170
    主题: 《邓小平》一文,有一行多一字,望删除!
    内容: 打开黄山管委会的主页,在网站首页 / 走进黄山 / 黄山介绍 / 名人与黄山中查看了《邓小平》一文,文章写的很好,只是有一行多了一字,望核实后删除为盼,毕竟介绍伟人的文章不能有瑕疵。 该文倒数第六段中的一句话“邓小平一边观赏着西海风风光,一边点头称赞大自然的鬼斧神工。”西海风风光,多了一个风字,望删除!
    回复:张先生您好,感谢您对我们网站的关注,现已将错误改正,我们今后会认真处理每一篇文章,避免出现类似错误。
    回复时间:2017-06-26
下一页1 / 412.... 尾页直达页面确定

欢迎您通过互动交流对我们的工作提出意见与建议,请您准确填写表格并确留下您的联系方式,我们将尽快将处理结果以电子邮件形式发送到您指定的电子邮箱中。

* * * * * 验证码点击图片刷新验证码

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查