OA办公

网站首页 > 政民互动 > 旅游投诉

公众平台

  • 网友:HZH 2016-12-16 IP:36.7.208.252
    主题: 投诉南大门换乘中心82号大巴车司机
    内容: 12月15号下午四点多乘82号车从索道站回南大门换乘中心,因对黄山不熟悉,当车到一个叫南门换乘站时我们以为到了南大门换乘中心就准备下车,当我们走到车前面时感觉不像,就问司机这是不是南大门换乘中心,该司机态度恶劣,满脸怒气,极不情愿极不耐烦的说“你们这些人耳朵都聋了?我已说过了,真妈的烦人。"司机是个戴眼镜的大约55岁左右。我们第一次来黄山就碰到这样低素质司机,真是倒霉,虽然遇到的可能只是极少数素质差的人,但心里对黄山印象差了很多。现投诉他,希望按规定严肃处理他。
    回复:黄山高铁客运枢纽实业有限公司南大门分公司收到投诉后立即要求相关部门处理此事,对82号车当班驾驶员进行了约谈,并对投诉人进行了回访,事实如下: 12月15日下午投诉人乘坐82号车从索道站下山,途径南大门换乘分中心时,因不熟悉黄山站点设置,投诉人以为到达目的地,在走至大巴车门口时,感觉不是上山的站点,遂停留在门口询问驾驶员,因当时车上还有其他乘客下车,驾驶员为不耽误其他游客下车,对投诉人有催促及不耐烦情况。 针对投诉人反映的情况,公司将进一步加强对驾驶员的教育培训管理,规范服务、完善机制,切实践行“温馨旅途,真情处处”的服务理念。 一、对当班驾驶员进行停班教育处理,到公司质检中心进行一对一服务教育培训。 二、召开驾驶员安全教育培训会议,要求所有驾驶员做好规范服务、热心服务工作。 三、已与投诉人黄先生进行了电话沟通,投诉人对处理结果表示满意。 黄山高铁客运枢纽实业有限公司南大门分公司 2016年12月22日
    回复时间:2016-12-22
  • 网友:王飞 2016-12-18 IP:183.165.63.154
    主题: 宰客
    内容: 领导您好,16号下午六点钟下山我请抬轿师傅帮我抬一下我的妻子,当时我跟师傅说好一百元抬一下,路程1000米左右,路程不远,到山下后师傅说160元,怎么这些师傅乱收费,态度很不好,请领导加强管理一下,毕竟黄山是世界风景名胜区,有这老鼠屎尽快解决。
    回复:景区价检分局要求汤口镇旅游服务管理有限公司具体办理,汤口镇旅游服务管理有限公司经调查与网友核实,乘轿路段为月牙亭上方一道平台处至慈光阁,该路段定价约为210元,但由于当时抬轿队员未与网友申明起始点,收取160元虽未超出最高限价,但也未能征得网友同意,属于无效协议。因此,汤口镇旅游服务管理有限公司根据公司管理规定,已要求队员将多收的协议价之外的60元通过微信支付已退还了网友(有截图),同时要求慈玉队部对涉事队员作出严厉批评教育,让其深刻反省,并作出书面检查。
    回复时间:2016-12-22
  • 网友:杨军 2016-11-30 IP:202.141.176.9
    主题: 景区服务不完善
    内容: (1)票价高,服务不到位,景区内服务人员极少,问路极不方便; (2)安全措施不到位,部分路段感觉挺危险的却没有安装护栏; (3)路标、路牌太少,景区内没见到完整的景区地图,游客分不清所在位置; (4)景区客运站长途班车线路售票员工作不到位,外来车辆在售票窗口拉客不制止,游客询问是否是正规客运车辆也不回复,有点像串通起来拉客。
    回复:经济发展局旅游办、景区开发管理分公司、高铁客运南大门分公司分别就网友投诉内容进行了回复。1、园林开发分公司将增加服人员数量,提升服务品质。2、安全措施不到位的问题将在部分路段增加防护栏,并对重点地区的已有防护栏进行加密。3、针对“景区客运站长途班车服务不到位”等问题,新国线给以如下回复:“加强对所有员工的教育培训,做到首问负责,有问必答,一经发现有对游客咨询服务不到位的取消当事员工当月绩效考核,切实为游客做好换乘服务工作。”针对“外来车辆在售票口拉客不制止”的问题,因管理辖区的问题,黄山风景区将与汤口镇一起加大南大门旅游综合执法的力度,其中重点加强对黑头车的整治。同时,新国线负责人也表示“加强保安人员巡查,发现有非营运车辆在站内追拉客的及时制止,并拍照取证必要时交由相关执法部门处理”。4、对于反映票价高的问题稍微做下解释,黄山风景区的门票价格是依法通过批复的。
    回复时间:2016-12-06

欢迎您通过互动交流对我们的工作提出意见与建议,请您准确填写表格并确留下您的联系方式,我们将尽快将处理结果以电子邮件形式发送到您指定的电子邮箱中。

* * * * * 验证码点击图片刷新验证码

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查